プライバシーポリシー

Zqill(以下、「当サイト」とします)は、個人情報の取扱いに際し以下の通りプライバシーポリシーを定めます。

1. 個人情報取扱いに関する基本方針

当サイトは、個人情報の重要性を認識しその保護に関する法令を遵守すると共に、本プライバシーポリシーに従い、利用目的の範囲内で適切な取扱い・保護に努めます。

2. 個人情報の取得・利用目的

当サイトは、メールでのお問合せ、DM郵送の申込み、または展示会での芳名帳へのご記入、作品購入等により、氏名(またはハンドルネーム・ペンネーム等)、住所、メールアドレス等の個人情報をお預かりしております。
これらの情報についてはそれぞれお問合せへの返信、展示会等のご案内の送付、また活動に関して必要な際に利用するものであり、目的以外に利用いたしません。

3. 個人情報の第三者提供の禁止

当サイトは、個人情報保護法等の法令に基づき開示が認められる場合を除き、本人の同意を得ることなく第三者へ個人情報を提供いたしません。
但し、利用目的の達成に必要な範囲内に於いて個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合、当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。

4. 個人情報の訂正・削除

当サイトでお預かりしている個人情報について、本人(または代理人)による内容の訂正・追加又は削除(以下訂正等とします)を求められた場合、個人情報に関する法令に基づき訂正等を行います。

5. Cookieの利用

当サイトでは、閲覧に主に使用されている画面サイズの統計等サイト制作・運営の参考にするため、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
Googleアナリティクスはデータの収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関しての詳細は以下のページをご覧ください。

6. プライバシーポリシーの変更

当サイトは、個人情報の取扱いに関する法令を遵守し、本ポリシーの内容を適宜見直し改善に努めます。
本ポリシー変更の際は本ページに公表し、掲載した時点より効力を生じるものとします。

サイトポリシー

当サイトの閲覧・ご利用にあたっては下記に同意いただいたものとします。

1. 著作権について

当サイトに掲載しているコンテンツ、また販売済含む全作品の著作権は全て貳來に帰属します。但し、NEWSページに於いては宣伝用等で第三者から提供されたものなども含むため、それぞれ別に著作権者が存在する場合もあります。
著作権法上で認められる私的使用、引用等の範囲を超えて、著作権者の承諾無しに複製、転載、配布、印刷、改変、販売等を行うことは法律で禁じられています。
画像をSNSのアイコンやヘッダーに使用する等アップロードを伴う場合や無断でグッズを製作する等も私的利用の範囲を超える行為であり、権利侵害罪にあたります。このような用途の使用については禁止とし、許可を求められた場合も対応いたしません。

2. 免責事項

当サイト、またはリンク先の外部サイトの利用に関して発生したトラブルや損害について一切の責任を負わないものとします。

3. リンク

当サイトへのリンクは原則自由とします。但し、公序良俗に反するサイト・違法サイトからのリンクや、誹謗中傷の意図を持つもの、同一サイトに見せかける等閲覧者の誤解を招く形でのリンクはお断りいたします。
リンクの際は、作家名またはサイト名を明示、画像等への直リンクは禁止とします。また、サイト内のアドレスは予告なく変更することがあるため、TOPページ(https://z91.jakou.com/)へのリンクを推奨します。

4. 変更について

当サイトは、本ポリシーの内容を必要に応じ適宜改善・変更します。変更の際は本ページに公表し、掲載した時点より効力を生じるものとします。

5. 推奨環境

当サイトの閲覧に際しては、Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari(いずれも最新版)の利用を推奨します。他ブラウザで閲覧される場合、表示が崩れたり正常に動作しない可能性があります。また、一部にJavascriptを使用しておりますので、ブラウザ設定でJavascriptを有効にしてご利用ください。

最終改訂日:2022年7月31日